Солнце мое

Раиса Кулешова 2
Снова к лучам рассвета
Я руки свои тяну.
Солнце моё,ну где ты?
Когда я тебя обниму?

Мне без тебя так прохладно,
Не греют с неба лучи.
Ты приезжай,ладно?
Будет тепло и в ночи.

Будет ярко без света,
Ты-мое солнце родное,
Будет жарко,как летом,
И холодной зимою!

Я укажу путь звездам,
Если приедешь ночью,
Никогда не рано,никогда не поздно,
Я люблю тебя очень.

Где сойдутся пути-дороги,
И сольются солнца лучи,
Да помогут с тобой нам боги,
И засветят звезды в ночи.

Будет ветер нас осторожно
На ладонях своих качать,
И на слова любви несложно
Мне любовью тебе отвечать.

Подари мне апрельское небо!
Подари!Ну что тебе стоит?
Обниму тебя ,где бы ты ни был,
Без тебя сердце так стонет.

Без тебя я замерзаю,
Без тебя очень тёмно,
Солнце моё,я тебя обнимаю,
Даже если ты высоко!