Я отдам за тебя

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Я отдам за тебя всё золото мира
И все звёзды с небес отдам в придачу
Я продам свою гордость, свою удачу,
Лишь останься со мною,Эльвира!

Лишь останься со мною, что тебе стоит?
Раздели свою жизнь с лихим пиратом,
Если хочешь, я стану и другом, и братом
А откажешь - меня твой ответ не устроит

А откажешь - поймать тебя точно сумею,
Если ты вдруг сбежать надумаешь вскоре
Я построю фрегат, я взволную  море
Но твой след потерять вовек не посмею

Но твой след будет выжжен на сердце кровью
Проведёт он меня к самому краю
Предпочту врата Ада вратам Рая
Я пожертвую всем, искуплю все любовью

Я пожертвую всем, мой жребий ты бросишь
Ради ночи без шторма и дня без штиля
Я пройду за тобой бесконечные мили
Я отдам за тебя все, что только попросишь

Я отдам за тебя изумруды, сапфиры,
Горсть агатов, рубинов, алмазов в придачу
Я продам свою жизнь, свою удачу
Почему же молчишь ты, Эльвира?

*По мотивам компьютерной игры Assassin's Creed IV: Black Flag

16.04.2017 - 17.04.2017