Болейте всем и разным

Вавикур
            Причиной собственных недугов
        Являемся мы сами,
    "Заслуживая" их сугубость
Своими же грехами.
 
            Лечить вначале нужно душу -
        Исправится и тело.
    А, значит, только Бога слушать !
Но где взять эту смелость ?
 
            Приятней следовать соблазнам,
        А не Его заветам.
    Ну, что ж - болейте всем и разным,
Коль "не подходит" Вера !