Хочу с тобой в обнимку спать

Павел Олин
Хочу с тобой в обнимку спать...
Тебя ласкать, тебя лелеять...
И заставлять тебя стонать,
И прижимать к себе плотнее...

Хочу тебя я целовать,
И нежно обнимать руками,
И жарко на тебя дышать,
Ласкать бессонными ночами.

Хочу тебя я разбудить
Под утро нежным поцелуем.
Хочу с тобою разделить
Я жизнь... дневную и ночную...