Сосна

Надежда Животягина
                Ах как стройна и как красива
                Сосна вся в бархат разодета
                Ещё дождинками умылась
                Стоит как королева лета
                Прекрасна что о ней расскажешь
                Своей короной небо держит
                Сосновый бархат на земь  ляжет
                Сосновый воздух веки смежит
                Дышу в бору какая свежесть
                Он все недуги мои лечит
                Сосна красива люди скажут
                И радость ляжет мне на плечи.