О нет! Неловкое мгновенье...

Дмитрий Быченков
О нет! Неловкое мгновенье,
Когда ты нужен лишь как друг.
Так часто ищут примененье,
Когда их мучает недуг.

Всегда лишь с просьбою: "Подай - Спасибо",
Лишь в тот момент когда я помогу.
Всегда все заняты когда счастливы,
А просто пообщаться: "...нет, я не могу..."