Мне от этого имени даже икается...

Дмитрий Быченков
Мне от этого имени даже икается,
Но я слышу его часто очень.
Хотя и это уже приедается,
Наступает в душе моей осень.

Когда листья от ветра опали,
Разнесли мои чувства как пыль.
Чары зачарования спали,
Я влюбляюсь - моя Оттепель...