Мы с тобой - и это главное!

Павел Олин
Мы с тобой - и это главное!
И твоя рука в моей руке.
И щекочут души чувства давние.
Что рождаются совсем не в голове

Мы с тобой! Неважно что мы делаем,
Мы ведь друг у друга в головах.
И любовь живёт в нас беспредельная -
И в сердцах, и душах, и телах...