Сложные отношения

Таисия Александровна Туманова
(На мотив песни Ю. Визбора)

Ты у меня один —
Бэтмен и Аладдин,
Мудрый учитель мой,
Ленин — всегда живой!

Нет никого вокруг
Лучше тебя, мой друг,
Нет за туманом тож,
Лошадь где ищет ёж.

В инее провода,
Видимо, навсегда,
Выгоним ли когда
Зиму из города?

Коль за окном метель,
Станем стелить постель,
Все подозренья прочь —
Я тебе буду дочь.

Вот поворот какой:
Ты изменил с другой,
Ходите парою
С новой гитарою...

Можешь отдать долги,
Только прошу, не лги.
Я ведь могу уйти,
Выйти из соцсети!

Ты для меня един:
Папа, братишка, сын.
Это тяжёлый крест —
Не допускать инцест!

Мы же родня с тобой,
Так что проснись и пой:
«Там, за туманами,
Дальними странами»...