я тебя не спасу

Кошка Ми
Быть с собой, быть собой, не бежать спасаться
Ни в чужих руках, ни в чужих словах, ни в глухом лесу.
Я хотела быть, я хотела стать, я хочу остаться,
Только знай, пожалуйста... я тебя не спасу.
Не смогу укрыть от твоих теней, от чужих угроз,
Заглушить не смогу чужих голосов и стереть клише.
Заблудилась мыслями между трёх совсем молодых берёз,
Счастья нет в оставленном шалаше.