Я не особо счастлива в любви

Ольга Самсонова-Гуненко
Я не особо счастлива в любви
К авторитетам признанным и датам.
Рассудок здравый мой неисправим –
Он не считает Сердце виноватым.

Я не особо счастлива в любви
К обычаям религии и веры:
Верхи адептов – как ни назови –
На почве веры – коррупционеры.

Мне не нужны в судьбе моей земной,
В моем Пути, обыденном и строгом,
Советники
        меж Музою и мной,
Посредники
        меж Совестью и Богом!