Душа с рождения открыта - нет замка...

Циля Вайнер
Душа с рождения открыта - нет замка,
Секретов нет в перипетиях быта,
Она прощала всем, прощала, как могла,
И грубость, и предательство - забыто...

Не научилась отличать - кто враг, кто друг,
Кто может ранить, прикрываясь дружбой,
И заработала извечный стресс - недуг,
Всё оттого, что было всё наружу...

Душа с рождения открыта - нет замка,
И всех врагов давно уже простила,
А для друзей своих всегда... наверняка...
Найдёт местечко - любит и любила...