Дыхание свободно...

Стальная Орхидея
;
Может Мир казаться безгранным,
И крышу срывать вдруг в ночь...
Сердце привыкает к расставаньям,
В городе одном из городов...
;
Перестали друг другу сниться,
Потерялись,как в бурю корабли.
Пусть с тобою ничего и не вышло,
Отпустила...да и ты меня отпусти.
;
Не поддамся монотонным сожаленьям,
Соберу остаток сил в кулак.
И дыша свободно радуясь мгоновеньям,
Я буду жить и дальше расцветать..