Искусство преследует агрессивное человечество

Елена Рогге
Искусство преследует агрессивное человечество
И дарит ему себя.
Из этого действа, однако, следует:
В природе вещей кого-то преследовать.
Так и бежим по кругу,
Не догоняя друг друга.