Посвящение Воинам Духа защитникам Рода

Алёна Аист
Я - Воин
     и это - моя Земля!
В скальной пещере мой дом.
Коль враг вероломный на Землю придёт,
Я встречу его огнём!

Я буду косить, протыкать и жечь
Насильников и подлецов!
Чтоб Род от опасности уберечь,
На всё я пойти готов!

Не будет плакать моя жена,
И дети без хлеба сидеть,
Усадьба не будет врагом сожжена -
Я их готов не иметь!

Готов я отшельником жить в скале,
В молитве Силу стяжать!
Мой меч, мой посох и мой арбалет
Мне честь не дадут потерять!

Коль с жизнью расстанусь,
                не будет сирот
И женского сердца разбитого!
Лишь мой отомщенный в сражении Род
Помянет меня молитвою!