Скубу опять одеваем

Мирина1
Скубу опять одеваем,
В море опять  шагаем.
Как с парашютом ныряем,
Словно мартини вдыхаем.

Море нас всех связало,
Душу свою отдало.
Будешь теперь нам снится,
Как нам в тебя не влюбится.

Душу ты нам отдало,
Нашу взамен забрала.
Манит нас жизнь морская,
Видно судьба такая.