ЖАР

Анна Красноярск 1
Когда волна накроет с головой,
когда кипишь от страсти как от лавы,
и воли нет сказать желаниям - стой,
хотя они порою так коварны!

И пребываешь в пламенном бреду,
то вниз, то вверх несет тебя надежда,
и мечешся как дикий зверь в плену,
чтоб никогда не оставатся прежним!

Что не случилось б дальше вопреки,
храним тепло и жар неугасимый,
пока он жгет, мы значит впереди!
Пока горит, мы непоколебимы!