Как рождаются поэты?

Мария Битмухаметова
Как рождаются поэты? Вопрос.
Если сам в поэты ты не дорос.
Как душа стремится  в небо в полет,
Где ты летчик и лихой самолет.

Пусть спокойствия и хочется мне,
Но мятеж его сильнее вдвойне.
Рвусь куда-то и никак не дойду,
Чаще просто по тропинке бреду.

Кто ж такая я, самой бы понять,
Дурь и разум у меня не отнять.
Я надеюсь, как поэт подрасту,
Что создалось, не уйдет в пустоту.

04.04 - 17.04.2017