мы с тобою

Вячеслав Корнеев
Мы с тобою совсем не совпали,
Ни тенями, ни взглядом, ни вкусом
И теперь получу я едва ли,
И меня ты наверное трусом,
Посчитала , а я испарился
Телефон не тревожу и сети,
Может быть я в другую влюбился,
Но тебя не заменят все эти.
Я с упорством и прытью маньяка,
Продираюсь сквозь время разлуки,
Ожидаю привета и знака,
У висков сердца мерные звуки .
А тебе ни почем, не скучала
Ни звонишь, ни ответов, на свете
Может быть нам с тобою сначала?
А луна мне в ответ, не ответит...