Посмотри на женщину

Олег Мартынов Запань
Посмотри на женщину.

Посмотри на женщину восхищенным взглядом,
Ей лекарств в аптеке покупать не надо.
Она будет счастлива, с тем, кто с нею рядом,
Если смотрит он восхищенным  взглядом.

Не оценит женщина подарки и наряды,
Если он не смотрит восхищенным взглядом.
Ходит она грустная, жизнь её не в радость,
Ждет, когда посмотрят восхищенным взглядом.

Бог послал нам женщину, чтобы восхищаться,
Быть всегда любимою и самой влюбляться.
Женщине для счастья многого не надо,
Чтоб смотрел мужчина восхищенным взглядом.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.