Теперь живу тобою

Артур Олегович
Я верю, продолжаю верить.
Я не забуду ни-ког-да!
Я знаю, эта вера сокровенна
И вижу - всюду предают тебя.

Я у тебя в душе
Нашел приют гордыне,
Я всем другим
Пример свой подаю.

Спасибо, что забрал Ты
Злые силы
Теперь Тобою
Я живу...

Спасибо за Ваше прочтение :)
Удачи Вам и вдохновения.