Это же, щеночек!

Ольга Борисова 5
Ой,  какой  пушистый 
Маленький  комочек!
С  шёрсткой  серебристой,
Чей  такой  сыночек?
Может  медвежонок,
Или  же  игрушка?
Или  к  нам  пробралась
Редкая  зверюшка?
Где  такой  родился,
Чей  же  ты,  дружочек?
Может,  укатился
Бабушкин  клубочек?
Славная  мордашка,
Пуговками  глазки,
Видно  Чебурашка,
К  нам  пришёл  из  сказки!
Долго  слушал  пёсик
Рассуждения  эти,
Гордо  поднял  носик,
Мол,  смотрите,  дети!
Тявкнул  что  есть  силы,
Тонко,  как  звоночек,
-Ой,  какой  он  милый!
Это  же,  щеночек!
Это  шпиц – собачка,
Будто  весь  из  пуха,
Вовсе  не  кусачка,
Лучше  нет  нам  друга!