Поцелуй прощальный самый жаркий...

Виталий Червонный
                У березы розовое тело…
                Людмила Прозорова
                http://www.stihi.ru/2015/03/14/8655
      
      --&&---&&--
У березы розовое тело…
Как оно горело,
как горело…
Изгибаясь страстным поцелуем…
А огонь блаженствовал, пируя!

Языками жаркими
объята…
Огненная страсть не виновата.
Улетало розовое тело…
Как оно горело,
как горело…

Напоследок заискрилась ярко…
Поцелуй прощальный
самый жаркий… ©

апрель 2017г.


Яндекс,
Благо Дарю!