Воры в законе

Владимир Сологубов
       ВОРЫ В ЗАКОНЕ.
А если  всех ворюг ловить,
Развелось их сильно много,
Пол России  надо посадить,
Не хватит даже  и острогов.

Нам тюрьмы  надо строить,
Но их жильё надо изымать,
Об них душа даже  не ноет,
Не  будут  много  воровать.

И сажать с  верхушки надо,
С самой  главной  начинать,
Чтобы  жизнь  была отрада,
Воров в законе всех сажать.

Но операм они не  по зубам,
Они даже и сами  их боятся,
Скоро опер тоже может сам,
Тоже за решёткой оказаться.
      Вл. Сологубов.17.04.17г.