***

Елена Янкина
Повзрослели дети,опустел мой дом,
Он как прежде светел,только пусто в нём.
И в душе порою,как в садах зимой.
Кто же дверь откроет?


Кто придёт домой?
В спешке дни проходят,- понимаю я,
Что сейчас не в моде дружная семья.
И порой бывает,валит скука с ног.

Приезжай же дочка,приезжай сынок,
Приезжайте внуки,буду вас я ждать.
Жизнь такая штука-можно опоздать...





           Елена 25.01.2003