Беседы

Марек Тэррин
Беседы кончились, все погружается во мрак.
Скрип кресла отзовется пустотой.
На пыльных полках ищешь тайный знак.
Неспешно поднимаясь вверх по лестнице витой.

Огонь в камине стих, в нем марево углей,
Что разжигают вновь затронутые раны.
Но слабый уголек, ты лучше тлей,
Чем в пламени сжигать излюбленные грани.