Озабоченный Поэт Ещё не дед а Девок. нет

Агроном 666
Скажи мне:
(Маня, Таня, Галя,
 Ирина, Шура, Людочка, Марьяна,
 Оксана, Оличка и Света)
Когда же Вы полюбите Поэта???????
Он ждёт от вас намёка на интим,
А вы все хором: Мы поэту НЕ ДАДИМ!!!
Вот и Приходится Поэту Фантазировать,
А вам Читать,
И гневно редактировать!!!
Ведь вы краснеете его стихи читая...
Но не даёте!!!
Вредностью страдая!!!
А если бы одна хотя бы согласилась,
Спасла других от этих взрослых сказок!
И может повлияла на него,
И за серьёзные он принялся рассказы! (СВ(к))