Теплые руки Твои...

Антипова Ольга Васильевна
Единственному , любимому посвящается...

Теплые руки Твои
Буду всегда целовать,
Нежные всплески любви
Хочу лишь Тебе отдавать!

Ночь к нам придет на порог-
Светятся тысячи звезд,
А в колыбели моей
Нежатся тысячи грез!

Бережно Ты обними,
Ласково,нежно погладь,   
Волосы распустив,
Буду Тебя целовать!

Пусть за окном маята,
Сплетенная из забот,
А в нашем доме любовь
И ласковая нежность живет!
14.04.2017г.