Кто виноват... -Аля К. Никольский

Дмитрий Яшнов
Кто виноват,что ты устал,
Что не нашёл о чём мечтал.
Всё потерял и не скрывал.
И одиноким вечно стал.

Кто виноват и чья вина,
Что жизнь в тебе всего одна.
Она порою так скучна.
И в безъисходность влюблена.

Кто виноват,ведь ты не рад,
Что на стихи ты не богат.
И не цветёт уже твой сад,
Как много-много лет назад.

Скупа у жизни кутерьма.
В твоей душе сидит зима.
Как гельятины фальш сама.
Греха,порока бахрома.

Но гаснет свет и молкнут звуки.
В суматохе ищут руки.
А чего уже не знают,
Ведь горит ещё твоя звезда.
И лады перебирают.
Будет эта музыка всегда.
Пальцы ложью не марают.
Не затихнет муза никогда...

...................~The end~...................