На рождение дочери

Альбина Муратова
Я помню, как ты появилась на свет!
Еще не понятное что то…
За окном расцветал, разгорался рассвет
А из уст моих «Ну и кто там?»

И вот ты со мной, у меня на груди
Милый, прекрасный комочек!
Разум кричит, а душа трепещит
«Ура! У меня есть ДОЧА!»

Папино счастье! «Прощать – баловать»
«Лучик» для деда «зассатый»
Брату «научные темы писать»
«Эксперименты», да что там! ...

А для меня – мой куклёнок родной!
Платьица, кружева, банты!
Хотела! Хочу! И горжусь я тобой!
Какая бы не была ты! ...
               
                2008 – 2017гг.