Крик души

Анна Фаворова-Рыкова
Сердечко сжалось в комочек
Не верит в любовь оно
И врать уже нету мочи,
Что всё у меня хорошо.

Поймав тебя на предательстве
Застукав измену твою,
Не хочется больше радости,
Скажу себе всё, ухожу.

Вчера весь день проревела,
Сегодня смотрю в окно
Душа моя онимела,
И сердцу уже всё ровно.

Махну рукой я на всё,
Закрою страданья в себе.
Пусть думает всё хорошо,
А я улыбнусь судьбе...