Мои АХфоризмы 360

Марк Эндлин
Билетёша отличалась высокой пропускной способностью в нерабочее время.

Нерадивая, но хорошенькая студентка может расчитывать у препоДАВАТЕЛЯ на четвёрку с натяжкой.

Жена отоларинголога прекрасно готовила барабанные палочки.

Многие вошли в историю русской поэзии. И только я умудрился выйти из неё, не войдя.

Не заси...те мозги, от этого повышается внутричерепное давление.

Группенфюрер - манипулятор и наладчик, звонящих в рельсу, отношений.

"Сатана там правит бал" - я нередко подтирал отметки в классном журнале.

Относительно дверей - человеческое достоинство ущемляется не так как мужское.

Безысходность с одной - прямая дорога к успеху с другой.

Балерин люблю в пачке... денег.