и незачем...

Виолетта Маслова
Прошу тебя...пожалуйста...молчи
пульсирует тревожно над ключицей
мой поцелуй,как раненая птица
так нестерпимо больно...но...молчи

и пусть печаль качается тенями
прости мне все,что не случилось с нами
я не от слабости прошу тебя...прости
не выдохнуть,ни дух перевести...
не объяснить тоску напрасной встречи
колчан у ног,но сталь врастает в плечи
и шансов нет...и незачем...и нечем...