Малиновое утро!

Ирина Исмейкина
Малиновый рассвет окрасил утра рань,
Все небо стало цвета ягод спелых!
Малиновое все...,куда не глянь...
И пена облаков розово-белых!

Малиновая речка...,лужи....дом...,
С деревьев мокрых капают,как слезы
Малиновые капли...и кружком,
Стоят в убранстве алом все березы!

Разлита всюду розовая нежность,
Все пропиталось ей:и воздух,и цветы!
МАЛИНОВОЕ УТРО!Безмятежность!
И замер мир в объятьях красоты!