А день опять пошёл по кругу

Ольга Пылаева Сладкова
Они летели осторожно,
Боясь растаять под рукой,
И в прядях путались тревожно
Своей ненужной сединой
И их с тобою мы ловили -
Снежинки лишние весной,
Хотя сейчас они не в силе,
Но наш нарушили покой.
Но я недолго плакать буду,
Да то не слёзы, а вода,
Вчера у нас случилось чудо -
В апреле вновь пришла зима.
А вот сегодня - день тяжёлый,
Так после праздника всегда,
И вид какой-то невесёлый,
Бывает с каждым, ерунда,
Ведь как бы не было нам туго,
Всех ждут привычные дела...
А день опять пошёл по кругу,
Забыв про лужи в крошках льда.