Ты свежий воздух, Ты светлый Ангел мой,

Вилнис Лукис 2
Ты свежий воздух, Ты светлый Ангел мой,
Мое сердце и душа находится всегда с тобой.
Ты моя Богиня, Ты солнца яркий сет,
Милее и добрее тебя на свете нет.

Спасибо тебе милая, что ты на свете есть,
Ты самая красивая из земных невест.
Душевностьюсвоей покорила ты меня,
Без тебя как проживу, не знаю дальше я.

Мне уже не хочется ни спать, ни есть, ни пить,
А хочется одно - одну тебя любить.
Как вспомню все, что было я, пылаю как в огне,
Если только знала, как дорога ты мне.

Как написать такое ты тогда смогла,
Что для меня исчезло, просто, умерла.
Меня ты можешь проклинать и можешь не любить,
Но все ровно в моей душе ты вечно будешь жить.

Для тебя пойти готов я на край света,
Я знаю твой ответ не надо мне все это.
Ты только прикажи из газ твоих исчезну,
И для тебя упаду я в любую бездну!