Император мечей

Суранова
На мир обрушился мрачный покров
В пору затменья придет власть теней
И слышен в ночи повелителя вздох –
Пробудился от сна император мечей

Он был в заточении двадцать веков
Закованный в сны цепями времен
Он поднимется с бездны по воле богов
Что бы древнему царству был мир возвращен

И вновь императорский черный конь
Воскрес, и к великим сражениям готов
В его сердце зажегся дикий огонь –
Сквозь века он услышал хозяина зов

Император меч свой к небу направил
Призвал рыцарей вечности в храме ветров
И на могучем коне он орден возглавил -
Начался новый священный поход

Мир погрузился в великую битву
Над орденом света лучится распятье
Войска императора шепчут молитвы
А орден теней изрыгает проклятья

В черном небе пробился призрачный луч
Предводитель теней на горе был пленен
Император открыл в преиспонию путь
И дьявольский орден был в ад возвращен

Когда стих последний мучительный стон
Наступил рассвет новых эпох…
Император вновь погружается в сон…
До следующей битвы миров.