Мы одни... полумрак...

Валентина Хомякова
Мы одни... полумрак... не примята кровать...
И звезда за окном мерцает...
Тает воск на свечах... словно слёзы в потьмах...
Нам никто и ничто не мешает...

Смотришь ты на меня... а глаза, ах, глаза!...
В них огонь той свечи мерцает...
Я и нежен, и груб... лепестки алых губ
В страсти снова и снова срываю...

Стук сердец не унять...завтра снова кровать
Будет скомкана, смята... залита...
Ты - Богиня моя! Ты - моя красота!
То наездница... то кобылица...

Твои вихры - руно, непослушно оно...
Мою грудь и живот мой ласкают...
Твои грудки в руках умещаются... ах!
И я таю... я таю... я таю...

Весь в тебе... весь в тебе...ты подобна струне...
Этот стон... этот шёпот... о, Боже!...
Этот пьяный нектар - он Божественный дар...
Этот хмель... ни на что не похоже...

Мы сплелися в комок... Ты - Богиня!... Ты - Бог!
Эта ночь пронеслась в угаре...
Догорела свеча... и погасла звезда...
Что в окно так ярко сияла...

Ты скромняшка моя! Как люблю я тебя!!
Ты само, ты само совершенство!!!
Шепчешь нежно ты мне - мой жеребчик в узде!...
Ночь придёт,  будет снова блаженство...

Написано от мужского лица. Эротика.