Христа Подвиг - Жизни Основа!

Наталья Близнецова
"Мы имеем Ходатая пред Отцом,
Иисуса Христа Праведника; Он
есть умилостивление за грехи
наши, и не только за наши, но
и за грехи всего мира.
    1 Иоанна 2:2

Живём мы в последнее время,
Нас сама жизнь устрашает,
Суетность тяжёлое бремя,
На плечи плитой полагает.

В тревожном весь мир ожиданье,
Нам набатом вещает эфир,
Природа даёт пониманье,
С земли войны уносят весь мир.

Глаголом Господним с Небес,
Всем Божья возвещена воля,
И стал Центром внимания крест,
Небесного Символ Покоя.

Свои взоры подняв к Небесам,
Душа устремляется к Богу,
Её Отчизна находится там,
Легко обрести в ней свободу.

Душа ищет Защиту, Покров
Любви, Неземного участья,
Иисусом пролитая Кровь,
Гарантом дана ей для счастья!

Зарёй Обагрённой Голгофы,
В Любви грешный мир обнимает,
Христа Подвиг - Жизни Основа,
Всех прощённых в Рай принимает!