Между мирами

Василий Грачев
Я попал куда-то "между",
Где нет времени и пространства.
На какую-то, блин, межу,
Нет движения, нет постоянства.

Потерялся, забит и забыт.
То ли свет, то ли тьма - не пойму.
Неустроенный, странный быт...
Или я тут во сне, или сплю наяву.