некогда объяснять

Лаввина Анна Синельникова
некогда объяснять
садись в тыкву
едем на бал
я знаю, сама не привыкла
решать вопросы без драм

драм-машины, голос и увертюры
забавная спесь гидроциклонов
а ты просто из авантюры
смог бы вырастить собственных клонов?

не смейся. этот этюд – реквием
эта маска – твои вчерашние обещания
плохое судейство
всё исковеркало
да и духом мы обнищали

заряжены фонари
угрюмые улицы
а я говорила – ты не смотри
Пулитцера...

запрягай вертолёты
летим! к чему подробности
нам выдали квоты
для жизневесомости.

16.04.2017