Легенда призрачной войны

Суранова
Не успела остыть земля
После битвы двух миров
Протянулась судьбы полоса
Снова дрогнули чаши весов

И опять хрупкий луч небес
Затерялся в глубинах тьмы
И смеется довольный бес
Ты пошел по тропе войны

И великий хранитель тайн
Уничтожил хрустальный мост
Аватары возвращают дань
Бросая крылья на помост

С проклятьем сгинула в века
Колдунья серебристой мглы
И не узнает никто и никогда
Легенду призрачной войны.