кто ты?

Крабат Или Обновление Мира
Кто ты?
Я – ангел
Отвечала
Стояла ночь
Свеча скворчала
Она сидела предо мной
В щеку ладонью упираясь…
Смотрела сквозь огонь
В меня – она смотрела
Исчезая…

©Мурат Ибрагимов 170417 утро 1648