Позови меня

Анастасия Дашевская
Позови из кромешного ада,
Чтоб никто не услышал боли.
Позови меня, я буду рада,
Не меняя присущей роли.

Я услышу тебя отовсюду,
Мне твой голос роднее дома.
И я пройду сквозь любую бурю,
Пусть там нет ничего живого.

Позови меня тихо, шепотом,
Как всегда говорил мне "люблю".
Я окину просторы омутом,
По болоту лесному пройду.

И пойду сквозь любые трудности:
Океаны, моря проплыву.
Ты не верь ни в какие глупости,
Я подземное царство пройду.

Позови лишь меня, пожалуйста,
Не хочу оставаться в аду.
Умолять тебя буду жалостно
И проделаю все, что смогу.

И могу я, поверь мне, многое,
Что не смог человек бы простой,
Потому, что у нас все кровное,
Хоть и крови с тобой не одной.

Позови меня так, как не звали,
Чтоб замолкли вокруг голоса.
Позови,  чтоб сердца запылали
И с огнем уносили меня.