Ты мой закат вечерний, ты утреней рассвет,

Вилнис Лукис 2
Ты мой закат вечерний, ты утреней рассвет,
Милее и добрее тебя на свете нет.
Само ты совершенство, ты просто идеал.
Порядочней чем ты я в жизни не встречал.

И потому в тебя безумно так влюбился,
И словно как мальчишка в тебе весь растворился.
О Боже как желаю я тебя обнять,
Жаль любовь мою не можешь ты понять.

Холод и ветер в моей пастели кружит,
Спасибо моему коту, что рядом он лежит.
Не в коем случае, не хочу тебя обидеть,
В место него тебя хочу, своей пастели видит.