Ладно

Ирина Одарчук Паули
Ладно...
И всё остальное так важно,
Что буквы, слова,
И глядеть в сторону отважно,
Чтобы кругом шла голова.
Задрав голову ввысь,
Сосчитать бы все звёзды,
И сделать сложно и нереально,
Но посчитать можно.
Ладно не кипятись,
Прости если сможешь,
Птица тоже падает вниз,
Прижмётся к земле осторожно.
Но давай же очнись,
Мне тоже трудно,
И тут же вздрогну сиюминутно,
Ладно уймись...