Беда

Антонина Яблонских
Жил человек в городе большом,
Трудился он в больнице врачом.
Целый день больных принимал,
А вечером с сыновьями играл.

Трое их белоголовых мальцов,
Веселых и любимых удальцов.
Папу с работы вечером ждут,
Сегодня звонки к нему не идут.

Вскоре о взрыве объявили,
Из метро раненых выводили.
Их папа домой не пришел,
В взорванном вагоне был он.

В реанимацию доктора увезли,
В родной больнице его спасли.
В голову ранен папа ребят,
С грустью об этом говорят.

Вечером уснуть не могли,
Террориста погибшим нашли.
О чем он думал,когда взрывал?
С кем в поезде наемник воевал?

Если бы дети погибших людей
В лицо увидели тех зверей.
Они бы их серьезно наказали,
Розгами побить приказали.