Мы, в счастье, забываем бывших..

Сандра Бест
Мы все живём и ждём своей любви,
Но пазлы так капризны и упрямы,
Никак не состыкуются они,
Как будто бы,до срока пьяны..

А грани наших душ притрутся в светлый миг,
И всё пойдёт,как раньше мы мечтали,
И свет в глазах,и молчаливый крик,
И Ангелы вздохнут,забыв печали..

Оставим боль,она мешает мыслить,
И всем воздать,как должно,без эмоций,
Ведь,от неё,легко в осадок выпасть,
А в суете,она немного рассосётся..

Мы,в счастье,забываем бывших,
Не пишем,не звоним,и нет желания,
Сама собой летает наша "крыша",
Простые вещи..суть очарования..

Не верим в исполнение наших мечт,
А сердце робко отвечает на флюиды,
И забываем мы урок извлечь,
И в прошлом остаются "индивиды"..

И в радость-утро,кофе на двоих,
И общие мечты,они прекрасны,
Напишется,и не один,о счастье стих,
И не посеется тревожность понапрасну..
экспромт