3

Вилсон Снит
я не хотел ничего говорить но кровь на моих волосах и губах говорит за себя
я вырвал парня из телевизора нарезал маленькими кусочками
приправил щепоткой лжи щепоткой желчи и назвал революция
под пиво пойдет
я снял женщину на третьем квартале чтобы она разделила со мной идею моей борьбы
но она сказала что от****ить меня мало и плюнула в левый глаз наверное от тоски
и тогда я посмотрел на нее
сквозь призму своего похуизма
закинул ее труп на плечо а лопату в рюкзак
я был так взволнован что потерял речь
но ты знаешь что это самое малое что я когда-либо терял