Вооружайтесь Духовностью

Елена Барабанова 1
Война — этапы. В ней нет победителей и побеждённых.

ВООРУЖАЙТЕСЬ, люди, ДУХОВНОСТЬЮ.

Самым мощным оружием. Только в ней наша сила и будущее!

Вот и пришло время доставать нам всем главное оружие из наших тайных ларцов - Духовность. Доставать тем, кто ещё не успел. Тем, кто временно забыл о ней, тем, кто бережно её схоронил. Или даже тем, кто не верит в её существование.

Произвести "Ревизию" в недрах своего Сознания и "Генеральную уборку" своей Души.

Спорить бессмысленно.
Правда в том, что все правы и не прав каждый.

"Правду" мы узнаем нескоро.
Наблюдая, как стираются границы, образовываются новые государства или преобразовываются старые с интеграцией новой расы.

И когда Мир круто изменится, возможно, мы узнаем эту "правду". А когда узнаем — крайне удивимся.

Доброта убережёт Любовь.
ДУХОВНОСТЬ СПАСЁТ ПЛАНЕТУ!


21.06.2016
из серии Цитаты
#мысливслухлена